IL MAESTRO DELL'IMPASTO Ciro Salvo è la terza generazione di una antica famiglia di pizzaioli. La sua ricerca sull'impasto super idratato - la farina viene lavorata con percentuali di acqua superiori alla media - gli è valsa premi e riconoscimenti della più autorevole critica nazionale e internazionale...

Un progetto ambizioso una scommessa tra Edoardo Trotta, commercialista da sempre appassionato del mondo enogastronomico e Lino Scarallo, Chef Napoletano; da qui l'idea di realizzare un ristorante che sappia offrire allo stesso tempo la tradizione e l'innovazione rivisitando i piatti: "o ragu e Mare". Il ristorante...

Posto unico a Napoli , trattoria immersa nel cuore dei quartieri spagnoli sicuramente un'idea geniale dato che non credo ne esistano altre di questo genere dove maleducazione e barzellette sono il timbro di distinzione , camerieri simpatici , proprietario schietto e simpatico , cibo abbastanza...

Se desiderate mangiare qualcosa di buono in un ambiente rustico. Trattoria tipica napoletana, ambiente simpatico e personale cordiale. La proposta è valida, pesce di qualità e ben cucinato, ottimo anche il crudo. Come raggiungerlo da Casa Rubinacci  dista 10 minuti a piedi...

LA MODERNITA’ COME INGREDIENTE "Per gli amici sono Gianni Crudorè. Dietro questo nome ci sono suoni e colori di una Napoli che sembra da anni addormentata mentre è sempre in evoluzione, sempre moderna. Un Magma in continuo fermento che in modo inconsapevole è fonte di ispirazione. Crudorè è il...

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