Un progetto ambizioso una scommessa tra Edoardo Trotta, commercialista da sempre appassionato del mondo enogastronomico e Lino Scarallo, Chef Napoletano; da qui l’idea di realizzare un ristorante che sappia offrire allo stesso tempo la tradizione e l’innovazione rivisitando i piatti: “o ragu e Mare”.
Il ristorante viene inaugurato in quelle che un tempo furono le stalle dello storico Palazzo Petrucci, in Piazza San Domenico Maggiore, e prende il nome proprio dalla sede che l’accoglieva, luogo storico, da sempre teatro di congiure, segreti e misteri.
Nel dicembre del 2008, un grande traguardo il riconoscimento di una stella Michelin da parte dell’omonima guida: Il primo ristorante stellato a Napoli.
Nel Gennaio 2016, dopo 9 anni di attività in Piazza San Domenico Maggiore, il ristorante cambia sede trasferendosi sulla spiaggia di Villa Donn’Anna a Posillipo, da un palazzo storico ad un altro, aprendosi cosi a nuovi traguardi.
Come raggiungerlo
Palazzo Petrucci si trova a Posillipo ( 30 minuti a piedi da Casa Rubinacci )